domingo, 9 de abril de 2023

Copa Chile: La "U" pasa la aplanadora y logra la mayor goleada de toda su historia

Universidad de Chile debutó en Copa Chile con la mayor goleada de su historia: 10-0 al débil Chimbarongo FC, equipo perteneciente a la Tercera A (la cuarta división del fútbol nacional).

Jeison Fuentealba controla el balón. El volante canterano ingresó en el segundo tiempo, cuando el partido ya estaba más que definido.

Marcelo Morales fue un problema insoluble para la defensa de Chimbarongo FC. El lateral izquierdo se descolgó en innumerables ocasiones, logrando un gol y una asistencia.

Renato Cordero controla el balón. El mediocampista defensivo saltó desde el banco de suplentes, cumpliendo un cometido más que aceptable.

El juvenil Renato Huerta anota su primer gol en el profesionalismo. El veloz delantero cumplió una gran labor durante los minutos en que le tocó actuar.

El central Matías Zaldivia fue prenda de garantía en la retaguardia, y además anotó su primer gol jugando por la "U".

Universidad de Chile fue ampliamente superior a Chimbarongo FC, lo cual quedó bastante expresado en el marcador final: 10-0.