domingo, 4 de octubre de 2020

Vergonzosa presentación de la "U" en San Carlos de Apoquindo

Universidad de Chile perdió en forma inapelable, durante una nueva versión del Clásico Universitario.

Lapidaria. Así fue la victoria que esta tarde obtuvo Universidad Católica sobre Universidad de Chile, en un partido disputado en San Carlos de Apoquindo. Los cruzados ganaron por 3-0 en un duelo en el que fueron ampliamente superiores, y que de no ser por la excelente presentación del arquero azul Fernando "Tuto" De Paul, la goleada pudo haber sido aún más abultada.

Los locales se adelantaron en el marcador con anotaciones de César Pinares (48´) y Luciano Aued (70´), ambos de lanzamiento penal. Más tarde llegó el tanto de Fernando Zampedri, que a los 82 minutos puso la lápida, y dejó a la UC más puntera que nunca.

En verdad la presentación de la "U" esta jornada fue lamentable, penosa. Hubo algunos jugadores que estuvieron en un nivel realmente bajísimo, como fue el caso de Ángelo Henríquez y Jean Beausejour. Lo único rescatable fueron el portero Fernando De Paul y el joven extremo Franco Lobos (en la foto), quien ingresó en el segundo tiempo.