lunes, 2 de julio de 2018

Brasil demuestra su jerarquía y deja a México a mitad de camino

Brasil mostró todo su oficio para vencer por 2-0 a México, en un duelo por octavos de final del Mundial donde los aztecas comenzaron dominando ampliamente pero con el correr de los minutos fueron bajando la intensidad de su juego.

México jugó mejor en el primer tiempo, y Brasil en el segundo. La gran diferencia estuvo en la efectividad, donde La Verdeamarela fue mucho más efectiva que la escuadra norteamericana.

Neymar remata a puerta en la jugada previa al segundo gol.

Centro del excelente William y Neymar conecta luego de zambullirse para abrir el marcador.

Roberto Firmino remata con el arco desguarnecido para poner el 2-0 de Brasil sobre México. El pentacampeón del mundo ya está en cuartos de final.

El arquero Guillermo "Memo" Ochoa despeja en balón en su área. El meta mexicano fue uno de los buenos arqueros durante el Mundial de Rusia 2018.