domingo, 19 de marzo de 2023

Universidad de Chile consigue un discreto empate frente a Copiapó

Universidad de Chile enfrentó a Deportes Copiapó en el Estadio Elías Figueroa de Valparaíso y apenas logró un discreto empate 0-0. El defensa y capitán Luis Casanova (en la foto) nuevamente fue el jugador más destacado en la "U".

El portero Chistopher Toselli hizo su debut en el arco de la "U". El experimentado golero jugó todo el segundo tiempo, y tuvo un par de atajadas notables.

Leandro Fernández estuvo muy apagado, y se generó pocas ocasiones de gol. En términos generales, Copiapó jugó bastante mejor que Universidad de Chile.

El arquero Cristóbal Campos cumplía un buen partido, pero debió ser sustituido en el entretiempo debido a molestias físicas.

Yonathan Andía tuvo un opaco partido, y se proyectó muy poco en ataque por la banda derecha. En general, esta tarde no hubo mucho para destacar entre las individualidades de la "U". Con este empate 0-0, el elenco del Chuncho queda cuarto en la tabla de posiciones del fútbol chileno.