domingo, 15 de septiembre de 2019

La "U" la saca barata y obtiene un empate en Santa Laura

Universidad de Chile cosechó una igualdad 1-1 frente a Unión Española en el reducto de Plaza Chacabuco. Los rojos fueron superiores durante los 90 minutos.
El conductor Leonardo Fernández.

Sólo un notable partido del arquero Fernando De Paul impidió lo que habría sido una derrota segura para Universidad de Chile. El conjunto azul visitó a Unión Española en el Estadio Santa Laura y consiguió un empate 1-1, pero de no ser por la gran actuación del portero, el resultado pudo haber sido muy distinto.

Si bien el elenco local fue superior durante los 90 minutos, fueron los azules los que se pusieron en ventaja con gol del siempre aguerrido Leandro Benegas (49´). Después de la apertura de la cuenta, Unión Española siguió machacando el arco defendido por De Paul, hasta que a los 71´ fue Luis Pavéz quien logró la paridad.

El empate logrado por la "U", sumado a la victoria de Universidad de Concepción, vuelve a colocar al elenco del Chuncho en una posición bastante complicada en la tabla de posiciones, así que la obligación de empezar a ganar en las siguientes fechas se torna imperiosa.