sábado, 16 de junio de 2018

Islandia sorprende a todo el mundo y empata contra Argentina

Sorpresa total. Islandia iguala 1-1 frente a Argentina, en su debut histórico en los mundiales de fútbol. La escuadra europea había comenzado perdiendo tempranamente, pero promediando el primer tiempo logró anotar su festejado gol, obra de Alfred Finnbogason.

A los pocos minutos Argentina habría el marcador contra Islandia, con tanto del delantero Sergio "Kun" Agüero. Sin embargo, más tarde los europeos lograrían la paridad, que a la postre significaría el 1-1 definitivo.

La jugada del partido. El arquero islandés Hannes Halldorsson, futbolista de 34 años que también es director de cine, atajó un penal a Lionel Messi, frustrando como pocas veces se ha visto al astro del FC Barcelona.

El cuestionado arquero Willy Caballero no lo puede creer: Islandia festeja y el marcador se pone 1-1, resultado que a la postre sería imposible de modificar para la escuadra argentina.

Hannes Halldorsson ataja el penal a Lionel Messi, escribiendo así la página más gloriosa de toda la modesta historia del fútbol de Islandia.