miércoles, 2 de diciembre de 2015

La "U" se toma revancha y gana la Copa Chile

Universidad de Chile venció por 5-3 a Colo Colo en definición a penales, tras haber empatado 1-1 durante los 90 minutos reglamentarios. En emocionante duelo, los azules se quedaron por quinta vez con la Copa Chile.

Universidad de Chile ha llegado cinco veces en su historia a la final de Copa Chile: en todas ellas logró imponerse y coronarse campeón.

El delantero Juvenil Luis Felipe Pinilla jugó el primer tiempo y rinció. De hecho, el ariete fue quien dio el pase que terminaría en el tanto de la "U".

El uruguayo Mathias Corujo es felicitado por el resto de los jugadores de la "U". El charrúa anotó el gol con el que la "U" empató 1-1 frente a Colo Colo, para posteriormente vencerlo en penales.

Mathias Corujo y Sebastián Ubilla celebrando la apertura de la cuenta, con el Estadio La Portada de La Serena como telón de fondo. La "U" fue un justo campeón de Copa Chile.