sábado, 7 de noviembre de 2015

La "U" sufre una nueva caída en un año para el olvido

Universidad de Chile se midió como visitante frente a Deportes Iquique por el Torneo Nacional, y se inclinó por un contundente 5-3. Los nortinos tuvieron un segundo tiempo demoledor, donde anotaron en cuatro oportunidades.

Patricio Rubio no tuvo un bue partido frente a los iquiqueños, que hoy hicieron de locales en Valparaíso.

Leonardo Valencia anotó el primer gol de la "U" y fue de los pocos jugadores rescatables en el equipo del Chuncho.

Leonardo Valencia ha cumplido buenas actuaciones, lo que le ha valido ganarse una camiseta de titular en esta irregular "U".

Deportes Iquique realizó un segundo tiempo casi perfecto, con lo cual al final terminó justificando totalmente el sorpresivo 5-3 que le brindó a Universidad de Chile.